※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルツ
その他の疑問

初めて投稿します。先日幼稚園入園前の家庭訪問があって、幼稚園のバス…

初めて投稿します。先日幼稚園入園前の家庭訪問があって、幼稚園のバス停の場所は確認してから後日連絡しますとお話しがあったのですが、私に連絡が入ると思っていたら、主人に連絡があったみたいで、さっぱり何の話か分からず、困ったみたいでした😓
わたしを第一緊急連絡先にしていたのと面談していたのは私なのになぜか?分からず??常識的にどうなんだろう?とモヤモヤしてしまいました。
ご意見をお待ちしてます。

コメント

arc

ただ間違えてしまっただけだと思います💦

うちも、わたしが第1連絡先ですが、子供が急病のとき1度だけ旦那へ連絡が行ったことがありました。

• ルツ

ルツ

返信ありがとうございます😊
    そうですね!
    間違えただけかも💦少しモヤモヤ消えました。ありがとうございます🍀

• 4月4日
ルツ

モヤモヤする事があって、聞いてくださるとうれしいです
ママ友にLINE教えて下さいと言われ教えたんですが、その後私から連絡いれたのですが、既読にもならず、1日連絡が無く…>_<
また来週幼稚園で行事があるから会わないといけないので、気まずいなぁと…
心境が分からず?!どうしたもんかなぁと😓

arc

考えすぎだと思いますよ💦

例えば、ふるふるなどでLINE交換したけど追加ボタン押し忘れで登録出来ていなかったとか。(現に私あります😅)

来週お会いしたときにサラッと
「LINE送ってみたのですが届いてましたか(^^)?」などと確認されると良いと思いますよ。