妊娠・出産 神奈川県で陣痛タクシーで登録すると、プレゼントもらえるタクシー会社… 神奈川県で陣痛タクシーで登録すると、プレゼントもらえるタクシー会社はないですか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 6 陣痛 プレゼント 陣痛タクシー 神奈川県 会社 がじゃいも(妊娠36週目, 3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆーみん 神奈川県なら日本交通でプレゼントあると思います‼️ 調べてみてください😄 4月4日 がじゃいも 日本交通を見たら、お迎えが東京23区ぐらいしか迎えにきてくれないと書いてあって… 4月4日 ゆーみん そうなんですね💦 友達が神奈川に住んでてもらったって言ってたので😅限りなく東京都寄りだからOKだったのかもしれないです😱 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゃいも
日本交通を見たら、お迎えが東京23区ぐらいしか迎えにきてくれないと書いてあって…
ゆーみん
そうなんですね💦
友達が神奈川に住んでてもらったって言ってたので😅限りなく東京都寄りだからOKだったのかもしれないです😱