コメント
ゆーみん
神奈川県なら日本交通でプレゼントあると思います‼️
調べてみてください😄
ゆーみん
神奈川県なら日本交通でプレゼントあると思います‼️
調べてみてください😄
「陣痛」に関する質問
旦那さんについてのモヤっと(?)です😢 2月頭に出産予定なのですが、予定日の2週間後に会社の同期の結婚式に旦那さんが招待されました。 とても仲の良い方のお式なのですが、さすがに2週間も遅れて生まれてはこないと思う…
陣痛待ちです、、 子宮口3cm以上あいてる 赤ちゃんかなり下がってる いつ産まれてもおかしくないと言われて3日経ちました、、 昨日の朝から粘液栓も出てます💦 1人目が破水から始まってすぐ腰に強い痛みがきて1時間で産ま…
38週です! 昼間に茶おりがドロっと出ました。量は織物シートでは賄えないくらいの…大さじ1杯くらいです笑 それからちょこちょこ茶おりがあります。 多分、おしるしだと思うのですが… 質問 1️⃣経産婦で、おしるしあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がじゃいも
日本交通を見たら、お迎えが東京23区ぐらいしか迎えにきてくれないと書いてあって…
ゆーみん
そうなんですね💦
友達が神奈川に住んでてもらったって言ってたので😅限りなく東京都寄りだからOKだったのかもしれないです😱