コメント
退会ユーザー
質問とは関係ないですが、双子ちゃんママなんですね👩羨ましいです💕
退会ユーザー
質問とは関係ないですが、双子ちゃんママなんですね👩羨ましいです💕
「妊娠」に関する質問
コープ共済の加入について私の認識があっているのか、お優しい方教えてください🙇♀️ 1人目緊急帝王切開、2人目を計画していて2027.6月位に出産したいなと計画しています。 コープ共済は加入してから2年経たないと次帝王…
卵管造影検査が先ほど終わりました。 私は子宮口4cmほどの 陣痛に値する痛みでした、、、 痛い!まだですか?あとどのくらい? とめちゃくちゃ質問をしてしまいました🥲 すぐに終わったので陣痛よりは ましでしたが、 今…
今妊娠26週なのですが、膣あたりが昨日の夜からシクシク痛みます。 1人目の時はこのようなことがなかったのですが、これはよくない痛みなのでしょうか? 切迫などの診断は受けていません。わかる方や同じような方いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
ありがとうございます😊
双子はわからない事いっぱいで産まれるまで毎日不安と格闘してます😌
退会ユーザー
そうですよねー双子は不安になりますよね😢😢
わたしも双子欲しいですけど不安になりそうです😞😞
ちゃんちー
お互い頑張りましょ😌😌
退会ユーザー
そうですね❤️