◎
友達なら持っていきません笑
ぽにょにょ
毎回ケーキじゃなくていいと思います!手ぶらは気がひけるならスーパーやコンビニで買えるくらいのお菓子で十分かと!
ピンク
人の家にお邪魔するなら友達でも毎回何かしら持っていきます!簡単に済ますならコンビニのお菓子でもなんでも!✨
小春
私なら前回買って行ったのであれば
買っていきません😂💦
私の場合は
家に行くたびに何かをもって行く。
という事がないので(お互いに)
その辺楽です(笑)
いつも、いつも買って行ってたら
持って行かなかった時に
あれ?と思われるのも…😅
って感じです💦
ツー
友達の家なら大袋入りの300円くらいのお菓子程度のを持っていってます😊
るー
何友達かによりますがただおしゃべりするだけなら持って行きません🙆💓
結 mama
私はいつもコンビニでお菓子とジュース買うくらいです(^-^)
ぷにぷにぷにお
私は手ぶらでは絶対行かないです😂
コンビニとかスーパーのシュークリームだけでも前日の買い物ついでに買っておいて持っていきます!
すくる
次は無くてもいいですし、飲み物かちょっとしたお菓子程度でいいと思いますよ(*・ω・)
久々や初めての訪問で手土産を奮発するのは当然ですから(^^
相手もケーキや手土産が欲しくて呼んでる訳でもないでしょうから問題ありませんよ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
買って一緒に食べるお茶菓子くらいですかね🙂
スーパーで300円くらいとかかな🤔
にいになぁ
二度目はコンビニのお菓子、ジュースにします。
ana*
2度目からは
スーパーやコンビニで
500円くらいでお菓子買っていってます\ ♪♪ /
m
まとめてのお返事になってしまい、すみません💦みなさんありがとうございます😊
特別何か用意しなくてもいいですよね❣️もし持って行くのであればコンビニやスーパーで買っていくくらいにします✨
コメント