コメント
♡YU♡
楕円やいびつな形の卵胞は卵の質が良くないと聞いたことはあります。
私の場合、形が不恰好な卵胞から採卵した卵子のときは、培養中止になったり異常受精だったりしました。
ただ全てがそうとも限らないのでしょうし、卵の質は結局は見た目ではわからないので何とも言えないですね(・・;)
信じてあげるしかないです(*^^*)
♡YU♡
楕円やいびつな形の卵胞は卵の質が良くないと聞いたことはあります。
私の場合、形が不恰好な卵胞から採卵した卵子のときは、培養中止になったり異常受精だったりしました。
ただ全てがそうとも限らないのでしょうし、卵の質は結局は見た目ではわからないので何とも言えないですね(・・;)
信じてあげるしかないです(*^^*)
「卵子」に関する質問
今日から採卵周期スタートの予定が、卵胞が残ってる?とかで一回とばすことになりました。ショックで😭卵子の質も悪いんだろうし、採卵しても凍結までいかないし😭 どうしたら良い卵子育ちますか?サプリは一通り飲んでます🥲
本日顕微授精した卵子の状況を聞きに行ってきました。D2で4分割していたのですが いかんせん割球が不揃いでグレード3と言われました😭😭 今まで胚盤胞まで育ったものは割球が綺麗だったので駄目なのかなと落ち込んでいま…
hcg0 自己流で半年妊娠に至らなかったため、先月から不妊治療を始めました。29歳と31歳の夫婦です。 夫も私も問題なく、先生からはこれで一度も妊娠しなかった?と言われるほどです。 今回も精子卵子共に見ていただき、な…
妊活人気の質問ランキング
まめちり
そうなんですね。
タイミングの指示はいただいたので、信じてがんばります♡