コメント
♡YU♡
楕円やいびつな形の卵胞は卵の質が良くないと聞いたことはあります。
私の場合、形が不恰好な卵胞から採卵した卵子のときは、培養中止になったり異常受精だったりしました。
ただ全てがそうとも限らないのでしょうし、卵の質は結局は見た目ではわからないので何とも言えないですね(・・;)
信じてあげるしかないです(*^^*)
♡YU♡
楕円やいびつな形の卵胞は卵の質が良くないと聞いたことはあります。
私の場合、形が不恰好な卵胞から採卵した卵子のときは、培養中止になったり異常受精だったりしました。
ただ全てがそうとも限らないのでしょうし、卵の質は結局は見た目ではわからないので何とも言えないですね(・・;)
信じてあげるしかないです(*^^*)
「卵子」に関する質問
3回妊娠し、3回ともダメでした。 現在31歳です。 2年前初めての妊娠で全胞状奇胎となり、1年間妊活を休みました。 その後2回妊娠しましたが、どちらも流産となりました。 現在稽留流産の手術待ちで、胎児を染色体検査…
2人目不妊で12日火曜日に はじめて不妊治療のクリニックに行きました! ルナルナのアプリで12日が排卵予定日でしたが 卵子を診てもらったらその日15mm程で 週末に排卵しそうだねと言われて 12.14とタイミングとりました…
生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を受診しました。 検査の結果、卵子はあるけど、ストレスで排卵がされてない状態、不正出血はエコーとかで原因がわからないから、念のため子宮頚がん…
妊活人気の質問ランキング
まめちり
そうなんですね。
タイミングの指示はいただいたので、信じてがんばります♡