妊活 3/26にhcg注射を打ち、生理予定日が近づいている。食欲と下腹部痛があり、胸の張りがないことに不安。フライング検査は早すぎるか心配。 3/26日にhcg注射打ちました💉 あと一週間ぐらいで生理予定日です😳 生理前のような食欲&下腹部痛😭 一人目の時は胸の張りあったのに 張りもなくリセットかな😩😩😩 フライングするには早すぎますよね😭? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 生理 hCG フライング 生理予定日 生理前 HCG注射 harumama💓(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆき(o^^o) むしろ、いつ擬陽性が消えるか把握するためにもしてもいいと思います。 私は、注射2日目=排卵日から調べています。 4月4日 harumama💓 ありがとうございます✩°。⋆ ゆき(o^^o)さんはいつぐらいまで 擬陽性でてますか😩💦? 4月4日 ゆき(o^^o) それが、、HCG打ったときも着床までは出来るのでよくわからないんです。 8日位は、擬陽性のような気はします。 4月4日 harumama💓 そうなんですね😊ありがとうございます✩°。⋆ 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
ありがとうございます✩°。⋆
ゆき(o^^o)さんはいつぐらいまで
擬陽性でてますか😩💦?
ゆき(o^^o)
それが、、HCG打ったときも着床までは出来るのでよくわからないんです。
8日位は、擬陽性のような気はします。
harumama💓
そうなんですね😊ありがとうございます✩°。⋆