妊娠・出産 旦那や子どもの行動にイライラしている。一人で数日離れたい。 とにかくイライラして仕方ない〜!! 旦那の出しっ放し、開けっ放し、私に早くしろと準備させたくせに使わずほったらかし、子ども達のワガママっぷりにイライラ、何でもかんでもやたらと義父が無駄だー!と言うこと、とにかくイライラして仕方ない!! 1人だけでで2,3日くらい離れて過ごしたいー! 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 旦那 義父 miyock(9歳, 11歳, 13歳) コメント みぃ*4mama イライラしますよねー(>_<) うちもやばいです💦 10月13日 miyock 本当ヤバイです。 今日はまだマシですが、いつまで続くんだろーと。 10月14日 みぃ*4mama 産後もイライラやばいですΣ(ノд<) 10月14日 miyock ですよねー。 本当いつまで続くんだろー。 産後も結局イライラしますもんねー。 10月14日 みぃ*4mama 上の子供達もチョロチョロするし、 怒ってばっかです(-o-;) 10月14日 miyock 産後は寝不足にもなるから、余計にイライラしちゃいますよね💦 しばらくイライラ続きそう(笑)イライラが少なく?終わる方法を考えなきゃ!ですね〜(笑) 10月15日 みぃ*4mama しばらくは続きますね(>_<) 穏やかに過ごしたい💦 10月15日 miyock ですよねー。 いつになったら穏やかになるのか…でも、そうなったら寂しかったりもするのかな(笑) 10月15日 みぃ*4mama 確かに(笑) イライラしちゃうけど、 なんだかんだ 賑やかが一番かも しれないですね(*^▽^*) 10月15日 miyock 賑やかって、やっぱり楽しいですよね♡ イライラも多いかもしれないけど。 なんかリラックス方法探らないといけないです(笑)💦 10月16日 みぃ*4mama いまも、いたずらばかりで 怒っちゃいました!Σ(×_×;)! ほんとなんとかしたいです💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyock
本当ヤバイです。
今日はまだマシですが、いつまで続くんだろーと。
みぃ*4mama
産後もイライラやばいですΣ(ノд<)
miyock
ですよねー。
本当いつまで続くんだろー。
産後も結局イライラしますもんねー。
みぃ*4mama
上の子供達もチョロチョロするし、
怒ってばっかです(-o-;)
miyock
産後は寝不足にもなるから、余計にイライラしちゃいますよね💦
しばらくイライラ続きそう(笑)イライラが少なく?終わる方法を考えなきゃ!ですね〜(笑)
みぃ*4mama
しばらくは続きますね(>_<)
穏やかに過ごしたい💦
miyock
ですよねー。
いつになったら穏やかになるのか…でも、そうなったら寂しかったりもするのかな(笑)
みぃ*4mama
確かに(笑)
イライラしちゃうけど、
なんだかんだ
賑やかが一番かも
しれないですね(*^▽^*)
miyock
賑やかって、やっぱり楽しいですよね♡
イライラも多いかもしれないけど。
なんかリラックス方法探らないといけないです(笑)💦
みぃ*4mama
いまも、いたずらばかりで
怒っちゃいました!Σ(×_×;)!
ほんとなんとかしたいです💦