子育て・グッズ 顔や上半身にぽつぽつと赤い発疹が出ているのですがなんなんですかね。… 顔や上半身にぽつぽつと赤い発疹が出ているのですが なんなんですかね。皮膚科行ったらウイルスかもとは言われてその時は病院内も暑く、外も暖かいのもあったので体温は37.2と高めでしたがいつもと変わらずでした。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 病院 体 体温 ゆう(8歳) コメント はむねこ 突発じゃないですか? だいたい1才くらいにみんなかかります。 4月4日 ゆう あ~、そうなんですか😓 ウイルスとかそんなのじゃなくて安心しました🔆 4月4日 はむねこ 熱出ませんでした? 4月4日 ゆう 上記に書いてあるとおりなんですけど どうなんでしょう。。?? その後は全然大丈夫で次の日熱測ってもなかったです。 でも太ももの外側にもぽつぽつ出てきてて半信半疑です。 4月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あ~、そうなんですか😓
ウイルスとかそんなのじゃなくて安心しました🔆
はむねこ
熱出ませんでした?
ゆう
上記に書いてあるとおりなんですけど
どうなんでしょう。。??
その後は全然大丈夫で次の日熱測ってもなかったです。
でも太ももの外側にもぽつぽつ出てきてて半信半疑です。