コメント
あお
家のなかやお出かけは薄手の長袖きせてます!
公園や暑い日は半袖着せてうすいうわぎをもっていってます!
少し寒い日は長袖ヒートテックの上に半袖着せたりして調節してます✨
ねるときは上下薄手の長袖のパジャマで寒い日はスリーパーきせてます!
もう全部セパレートタイプにしていいと思いますよ😻
あお
家のなかやお出かけは薄手の長袖きせてます!
公園や暑い日は半袖着せてうすいうわぎをもっていってます!
少し寒い日は長袖ヒートテックの上に半袖着せたりして調節してます✨
ねるときは上下薄手の長袖のパジャマで寒い日はスリーパーきせてます!
もう全部セパレートタイプにしていいと思いますよ😻
「写真」に関する質問
2人目を出産して、退院して4日目。 早くも上の子のイヤイヤにイライラして、上の子が可愛くないと思ってしまうことが多々あります。 そんな自分に嫌気がさします。 上の子が寝た後、上の子の赤ちゃんの時の写真を見ては、…
義両親の老後が素敵すぎる😂✨️ 義兄、夫、義妹の3人の子供がいます。 未だにお盆に家族全員揃って食事をするんです。 子供の頃に○○に行ったよねー! と、みんな楽しそうに話してるんです。 私と義妹の旦那さんにもちゃ…
両家も集めて七五三の食事会をする場合御膳とコースどちらがいいとおもいますか? お願いしようとしているご飯やさんが御膳の写真はあるけどコースの写真はなくて…御膳にしようか迷ってました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AYA
ロンパースが個人的に好きでおうちの中ではまだ着せています😅
そろそろ卒業しないとですね💧
ありがとうございます✨参考にさせていただきます。