コメント
あお
家のなかやお出かけは薄手の長袖きせてます!
公園や暑い日は半袖着せてうすいうわぎをもっていってます!
少し寒い日は長袖ヒートテックの上に半袖着せたりして調節してます✨
ねるときは上下薄手の長袖のパジャマで寒い日はスリーパーきせてます!
もう全部セパレートタイプにしていいと思いますよ😻
あお
家のなかやお出かけは薄手の長袖きせてます!
公園や暑い日は半袖着せてうすいうわぎをもっていってます!
少し寒い日は長袖ヒートテックの上に半袖着せたりして調節してます✨
ねるときは上下薄手の長袖のパジャマで寒い日はスリーパーきせてます!
もう全部セパレートタイプにしていいと思いますよ😻
「写真」に関する質問
1歳8ヶ月、アンパンマンのおもちゃの購入を考えてるのですがたくさんあってどれがいいのか迷っています😭 月齢的にこれがおすすめ!というものがあれば是非教えていただきたいです🙇 今写真のもので悩んでいますがすぐ飽…
アリエクの配達について質問です。 初めてこの間購入したら朝方4時半に置き配されてました。 表札、荷札、置いた場所の3枚の写真が送られてました。 アリエクの配送はこんな感じでしか来ないんでしょうか? アリエクスプ…
ぴよログを製本する予定です 24日の日記にこの写真を貼って サンタさんが来てくれた風を装って、 将来子供に日記を見せて信じてもらえるようにしたいです この写真で 信じてもらえるのでしょうか。 また、いい文章はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AYA
ロンパースが個人的に好きでおうちの中ではまだ着せています😅
そろそろ卒業しないとですね💧
ありがとうございます✨参考にさせていただきます。