妊娠・出産 臨月の妊婦です。歩くたび、階段を登るときは特に!尾てい骨あたり(腰が… 臨月の妊婦です。 歩くたび、階段を登るときは特に! 尾てい骨あたり(腰が)砕けそうに痛いです。 これは赤ちゃんがら下におりてきてるのでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 臨月 妊婦 赤ちゃん アカイトリ(6歳) コメント かずみん 臨月ってあちこち痛くなりますよね!赤ちゃんも準備に入っているんですよね。 頑張って下さいね😍 4月4日 アカイトリ ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アカイトリ
ありがとうございます!