※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

公園やお出かけって午前午後行ってますか?私は花粉症つらくて外出があまりしたくなく、午前中だけです。

公園やお出かけって午前午後行ってますか?
私は花粉症つらくて外出があまりしたくなく、午前中だけです。

コメント

私も花粉症で出たくないです(笑)

午前中か午後かどちらかだけ
です

行かない日もあります

• いちご

いちご

両方はきついですよね😅花粉症本当嫌です😱

• 4月4日
UBO

1歳2ヶ月の娘がいます。

私も午前中しかお出かけしませんよ❕
最近は午前中に買い物と公園に行き、お昼食べてお昼寝して、起きたらお家で遊んでます⤴️

• いちご

いちご

まったく同じ感じです。昼寝するんで、そのあとは出かけるの面倒になるから行きません😅

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

私はこの春は二人目妊娠のつわりがきつい&花粉症予防で2月3月はほとんど出かけていません😂
週末に夫に息子を連れて近所の公園やスーパーに出かけてきてもらってました😭
最近つわりが少しマシになってきたので、児童館に久しぶりに行きましたがちょっと家を出ただけで花粉症きつくなりました😭児童館は室内なのに😑

やっぱり春は出かけたくないですね😭💦出かけるとしたら午前中にしています。
うちは昼ごはん後にお昼寝してくれます。起きてから夕方の時間はもう出かけたくないですよね😅

• いちご

いちご

なるほど😣息子さんは家で大人しく遊んでくれてますか?
    妊娠中だと薬も飲めなかったりきついですよね😢私も妊活中で薬やめてるんできついです😱

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人しくはないですが、おもちゃ投げ散らかしたり、おもちゃでテレビがんがんしたり(笑)もう今は仕方ない...無理なものは無理〜と、つわりが一番しんどい時はテレビつけっぱなしで横になっていました😭
    お薬飲めないのキツイですよね😭私はたまに頭痛もあるので痛み止め飲めないのつらいです😵

• 4月4日
  • いちご

いちご

なるほど。本当つわり中は仕方ないですよね💦私ももし2人目できたらテレビに頼ってしまいそうです😅

• 4月4日