※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オハナ
妊娠・出産

妊婦で髪がすぐ油っぽくなり、頭皮の匂いも気になる方いますか?良いシャンプーがあれば教えてください。

妊婦すると毎日髪を洗っても油っぽくすぐなる方いますか?そんな汗をかいてるわけじゃないんですが、すぐテカテカに😟いいシャンプーとかあったら教えて下さい🎵頭皮の匂いも妊婦するとおじさん臭くなるというか😟

コメント

さき

ありましたー😭思い出しました。
頭皮がベタベタするというか...
最初はトリートメント流し忘れたのかと思いました😭美容院後もダメだったので諦めました💦
産後気付いたらなくなってました〜

• オハナ

オハナ

さきさんもあったんですね😊すごく気になって後何ヵ月臭いのか😟今から暑くなったらなおさらなんですかね😅

• 4月4日
  • さき

さき

たしかにこれから夏だから余計気になるかも😱
    薬局かロフトとかAmazonに柿渋シャンプーっていうのが売ってるんですけど、もしかしたら匂い取れるかもです。
    加齢臭とか消臭効果が高いらしく、ボディソープを主人に買いました(笑)1度使ったらお肌すべすべになるし良いのでシャンプーも効果ありかも🍀

• 4月4日

わかります、、😓エッセンシャル使ってますが私も是非教えていただきたいくらいです(  i ᴗ i  )

• オハナ

オハナ

ホルモンのせいなんですかね😅匂いだけでもごまかしたいです😅

• 4月4日