かおりん旦那大好き
私は、パルシステムを利用しています。パルシステムどれもおいしくて、量が多いので余ったら冷凍したりしています。
かおりん旦那大好き
私は、パルシステムを利用しています。パルシステムどれもおいしくて、量が多いので余ったら冷凍したりしています。
「生活」に関する質問
子どものやりたいこと(将来の夢)ってどんな夢でも全力で応援できますか?また応援していく予定ですか? 私は父の借金が原因で、安定した生活がしたい!って思いも強くあって資格をとり今の仕事につきました。 幸い仕事も…
わたしはひとり親で実家暮らしです。 わたしはいま、実家を出て、市営住宅もしくは安い賃貸に住みながら交通に便利なところで娘と2人で暮らしながら働くか、実家のまま、資格をとるためにハロワの制度を利用して勉強して…
気にしすぎでしょうか。。私が心が狭いだけですか?、 事情があって私の幼馴染(女17歳)も一緒に暮らしています。💦 一緒に生活して1ヶ月は過ぎました。💦 最初の頃は大丈夫だったのですが、来て2週間目くらいから 下ネタ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント