かおりん旦那大好き
私は、パルシステムを利用しています。パルシステムどれもおいしくて、量が多いので余ったら冷凍したりしています。
かおりん旦那大好き
私は、パルシステムを利用しています。パルシステムどれもおいしくて、量が多いので余ったら冷凍したりしています。
「食事」に関する質問
うちの旦那スマホ触りすぎだと思いますか?普通ですか? 今2歳の娘と旦那と3人で旅行に来てます。 昨夜23時くらいに娘が喘息みたいに息が荒くなって救急外来へ。 その後ホテルに戻って娘と私が寝たのは2時過ぎです。 …
先月義家族との食事会がありました。 その際の義母と義姉にイライラしまくったので聞いてください。長いですすいません… (私は産後から義実家アレルギーです) ・前々から旦那には離乳食は私があげるからお義母さんに気…
老人ホームに入所している義祖父が外出し1時間弱の食事会があるのですが、私と子ども達に咳の風邪症状があります。移す心配も考え会わないのが普通ですよね? 次いつ会えるかわからないよと会って欲しい事は言われている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント