※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エバラ
妊活

妊活中です。体外受精に向けて転院しました♡3箇所目にして初めて信頼できるいい先生と出会えました👨‍🏫

妊活中です。体外受精に向けて転院しました♡
3箇所目にして初めて信頼できるいい先生と出会えました👨‍🏫

コメント

あおい

良かったですね😃私も前に通ってた病院の先生があまり相談にならずコミュニケーションが取れなかったので転院しました。やっぱり信頼出来る、かつ相談出来る先生のところで安心して治療専念したいですよね☺️

• エバラ

エバラ

ありがとうございます!
    なんか質問ではなくて、つぶやきになってしまいましたが💦
    返信いただけて嬉しいです💕
    私も今までの先生は、質問してもネットで調べてと言われたり、受診するのもヒヤヒヤしてましたー😅
    あおいさんも今は良い先生ですか?

• 4月4日
  • あおい

あおい

そうですね☺️今回転院して妊娠出来たので感謝してます。今の先生に出会わなかったら妊娠も出来なかったですし。前の病院の時は自然排卵で人工受精だけしてたんですが、まったく授からず😞💦転院してデュファストン2週間飲んでやっと授かりましたが結果ダメになりましたけど😢これからまたリセットしたので次の妊娠に向けて頑張ります。

• 4月4日
  • エバラ

エバラ

そうなんですね!
    ただでさえ気持ちが不安定になるんだから、いい先生がいいですよね♡
    お互い妊娠に向けて頑張りましょ😊

• 4月4日
ムーニー

わたしも前の病院に不信感があり、転院して体外受精にステップアップしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
大きい病院なので毎回先生が違うこともありますが、どの先生も看護師さんも優しくて安心できます!

長い道のりになるかもしれないので、信頼できるって嬉しいです♫

• エバラ

エバラ

ありがとうございます😊私も大きい病院になりました!
    体外受精予定はいつですか?
    私は6.7月頃です♡

• 4月4日
  • ムーニー

ムーニー

1日に初の新鮮胚移植をしてきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 4月4日
  • エバラ

エバラ

これからが楽しみですね♡
    お互いいい結果を待ちましょう🤗

• 4月5日