コメント

ベディメロン
ご出産おめでとうございます😊❤️✨
やはり新生児は独特の可愛さがあるんですね?👶
出産されたばかりでも次のお子さんの事を考えてしまうのは素敵だと思います✨✨💖
ベディメロン
ご出産おめでとうございます😊❤️✨
やはり新生児は独特の可愛さがあるんですね?👶
出産されたばかりでも次のお子さんの事を考えてしまうのは素敵だと思います✨✨💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
実両親、私の旦那に対する態度と私の妹の旦那に対する態度が違いすぎる。 意地悪するとかそういうことじゃないけど。 私の旦那には絶対に言わなかったことを言ってる。 母:〇〇(妹の名前)の旦那さんに会いたいなぁ 父:…
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
褒めて欲しくて育児してる訳じゃないけど夫にくらい今日も頑張ったねありがとうお疲れ様って言って欲しい。私だって人間だ😩ちょっと頑張ってる事を褒めてもらったら救われる気がする
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーくーり
ありがとうございます💖
上の子の時は新生児って小さいなー触るの怖いなーくらいだったのですが、今回はあっという間に上の子くらいに大きくなっちゃうんだなーとか思ってしまったのもあって☺️
上の子が喜んでる?のとか見たりしてるとつぃ欲が出ます😁