妊娠・出産 次の子の性別がわかるって言う太ももの線当たった方いますかー?(*´・ω・`*… 次の子の性別がわかるって言う太ももの線当たった方いますかー?(*´・ω・`*) ちなみにこちらの写真だとどっちですかね?(´・・`) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 性別 写真 太もも やっくんの嫁(7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は当たらなかったです(;_;) これだと男の子?だったような💦 結構前なので曖昧ですみません💦 4月4日 やっくんの嫁 当たらなかったんですね(´・ ・`) やっぱり男の子ですよね?(ノ´▽`)ノ♪ 4月4日 ちゃんぴょん 両サイド二本に見えます✨ なので女の子じゃないでしょうか?💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
当たらなかったんですね(´・ ・`)
やっぱり男の子ですよね?(ノ´▽`)ノ♪