まる
産後いつから旦那さんと仲良ししましたか?一カ月検診後すぐしたいけど、なんかアソコが前より臭くて、、、
こんな臭いだと出来ない(^_^;)
まる
産後いつから旦那さんと仲良ししましたか?一カ月検診後すぐしたいけど、なんかアソコが前より臭くて、、、
こんな臭いだと出来ない(^_^;)
「三人目」に関する質問
体力仕事で上司に最近不妊治療を始めたと報告すると 業務軽減するために診断書が必要と言われて 渡しました。 三人目でわざわざ不妊治療って 会社的におかしいというか 白い目で見られるものですか?? 普通、妊娠発覚…
三人目妊活してますが…中々上手くいかずです、、、 1人目は10代だったこともあり一発 2人目もすぐに出来たのに、3人目中々できないです、、 年齢重ねたのもあるかと思いますがだとしても なぜこんなにできない?!と思う…
はーーーーー 三人目ほしくて、妊活再開しよって話になって、 平日はお互い激務やから週末に、なのは暗黙の了解事項で、 じゃあやるなら今日かな、って思ってたのに ぐーすか寝てしまって、 期待だけしてほんま嫌になる …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント