子育て・グッズ 離乳食4日目です。飲み物は麦茶を与えています。最近暑くなったので水分… 離乳食4日目です。 飲み物は麦茶を与えています。 最近暑くなったので水分補給として授乳までの間に麦茶を与えたりするようになりました。 そして、今日の💩が下痢気味なのか色は黄色なのですが、水って感じです。 麦茶の量を減らした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2 離乳食 授乳 水分補給 飲み物 麦茶 あやみん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 麦茶の量は体重✖︎10mlが上限ですよ(^-^) 4月4日 あやみん そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! 4月4日 退会ユーザー ちなみに1日の上限です! 4月4日 あやみん 1日ですね!わかりました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみに1日の上限です!
あやみん
1日ですね!わかりました!