※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼大ママ
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。子宮頸管長は2.8です。出血とお腹の張りがあり入…

切迫早産で入院中です。子宮頸管長は2.8です。出血とお腹の張りがあり入院となりウテメリン点滴を6日して張りと出血が収まり内服に切り換えになりましたが、昨日モニターで30分に5回張り、今日の朝は3回張り、張り返しがあります。いまさっき、トイレで陰部を洗いテッシュで吹いたらおりものに血が混ざったような出血がありびっくりしました。 パンツにはついておらずふくと少し付くとゆう感じです。。 こんな感じで張り止め点滴を止めてから出血したかたいますか? 

コメント

みー

切迫早産で約1ヶ月半入院していました。
同じような出血私もありました!
不安で看護師さんに相談したら、出血が増えるようならまた相談して、と言われました。
結局何もなく38wで無事出産しましたが、不安なら相談してみてください!
お大事になさってくださいね☺️

• 蒼大ママ

蒼大ママ

ありがとうございます😭

• 4月4日
ぶぅー

私は切迫早産で自宅安静です

子宮頸管は
20ミリでウテメリン飲んでます!

出血もなく
上の子も居るので入院は
さすがにできないので
家でゆっくり寝て安静に
してます。

やっぱり出血したら
怖いですよね💦

• 蒼大ママ

蒼大ママ

出血怖いです

• 4月4日