※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇにー
子育て・グッズ

チャイルドシート乗せるとギャン泣き、、、、みなさんはどうされてますか?( ; ; )

チャイルドシート乗せるとギャン泣き、、、、
みなさんはどうされてますか?( ; ; )

コメント

怪獣使い

どうしようもないです(><)
まだ泣きますがお菓子にミルクなど気を紛らわせてます💦

ドラえもん

遠出だったら、ギャン泣きしても乗せてます😅
チャイルドシートに乗ったら大抵寝るので😊🙌

まるちゃんママ

うちもギャン泣きします。どうやら気持ちよくなり、眠くなるからぐずるみたいですが中々まだ慣れてくれません😭😭乗せ続けるのも可哀想で悩むところです?

らら

うちもヤバイです😂💦仰け反りマックスです(笑)毎回5分以上格闘してます😭ママの気合いで乗り切るしかないと思います😂😂

とあ

うちもそのころやばかったです😭乗せてベルトつけてる時からもうギャン泣き(笑)無理やりつけて走ってるとそのうち寝るって感じでした😭💦

最近はやっとパパが運転で私がチャイルドシートの隣に座っていると泣かずにお利口にしててくれるようになりましたが私が先に降りたりするとやはり泣きますね😅本当に泣いてしょうがない時は回転式のチャイルドシートなので私の方に向けて遊んでます!顔が見えないと嫌みたいで😅

a-cham♡

時期的に嫌になってくる頃ですよね…😭私も上の子の時大変でした。最初はいいんですが時間が経つと飽きてくるのかギャン泣き。私はおもちゃで気を引かせたり、それでも無理そうなら危ないですが抱っこして外の景色を見せたりしてます😅あとはもう時間が過ぎるのを待つくらいで……💧自分が運転してる時はもう放置です⤵︎⤵︎⤵︎音楽をかけて紛らわせます。

ママリ

泣き声をBGMに運転に集中してました😅
泣いても降ろしてあげらるわけじゃないですしね😫
うちは特に赤信号になる度にギャン泣きだったので遠回りでも信号の少ない道をを走ったりしてました。
1歳頃には車に乗ったら楽しい場所に連れて行ってもらえると思って大人しくなりましたよ😊
大変な時期ですよね💦

• ママリ

ママリ

どうしてもの時はオヤツをあげたり、いないいないばあのCD(子供の好きな音楽)かけたりとかしてます😊

• 4月4日
み⋈♡*。゚

どうしようもないです!
乗せないという選択肢はないのでギャン泣きされても乗せます
しばらくすれば泣き止むので😭