ファッション・コスメ こちらのチャイルドシート使われてる方いらっしゃいませんか?ある程度の… こちらのチャイルドシート使われてる方いらっしゃいませんか?? ある程度の年齢になるとインナーパット?は外さないといけないのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート インナー 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 上の子が使ってました☺️確か外さないといけなかったと思います! 廃盤になってますが説明書は公式サイトで見られるので、詳しくはそちらを見た方がいいかもしれないです☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 だからなのか腰がまがってきつそうでして。 ちなみに何歳まで使われましたか?? 1時間前 🐰 たしか年少さんの途中で、なんかキツそうだな〜と思って使わなくなりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
だからなのか腰がまがってきつそうでして。
ちなみに何歳まで使われましたか??
🐰
たしか年少さんの途中で、なんかキツそうだな〜と思って使わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!