コメント

りんご
私それくらいの時期つわりでなぜかお昼だけお米が食べられず、お昼ごはんはもっぱらパスタやインスタントラーメン、カップラーメンばかりでした😅
良くないなとは思いつつ、でもお米だと吐いちゃうんだもん…って感じでした😓

sam
私も、麺やパンばっかりです(´⌒`;)
面倒くさくて楽な方になってしまいますよね😅
-
とまと
はい。夜ご飯みたいに誰かのためなら嫌々でも作るのですがお昼は本当何もしたくないのが本音です😅
- 4月4日

はじめてのママリ🔰
私も麺類ばっかりです!
特にうどんめっちゃ食べてます😅
1人だと作る気しないんですよね…💦
-
とまと
うどん食べやすいですよねー。せめてもの罪滅ぼしに野菜とかは入れるようにしてます😅
- 4月4日

ポテト
ご主人にお弁当は作ってますか?
私は、主人のお弁当作るついでに自分のお弁当も作ってお昼に食べてました😄
食べすぎも防止出来て、体重管理バッチリでした😄
-
とまと
たまに作ります!自分の分もその時に作れば確かに決まった量しか食べないし手間もそんなにかからないからいいかもしれませんね😄次作る時試してみます!ありがとうございます!
- 4月4日

かおりん旦那大好き
私は吐きつわりがひどいのでほとんどパンでした💨今は落ち着いてきましたがなにを食べても戻してしまいパンしか受け付けませんでした😓
-
とまと
つわり大変ですね😣つわりの時はバランスなんて考えずに口にできるものをって言いますよね。胎盤ができるまでの我慢ですね💦頑張ってくださいね
- 4月4日

リリ
赤ちゃんへの栄養を気をつけろと主人にも言われますが、食べれそうなものを選んで食べてしまってます。
白いご飯が元々好きでもないのもありますが💦
-
とまと
そーですよね。しかも、誰かが作ってくれるならなんでも食べますが、自分で作るとなると中々難しいですよね。麺って食べやすいですよねー!
- 4月4日
-
リリ
そうですよねー。
家で一人の時の昼って自炊したことないです(笑)
うどんとか、今の時期だともう冷やし中華ですよーwww- 4月4日
-
とまと
冷やし中華最高です‼️昨日も食べました。唯一麺類を食べないのは前日の夜の残り物がある時です😅
- 4月4日
とまと
それはつらかったですね。どんなことでも赤ちゃんにいいことをしなきゃと思うのですが、なぜかお米が食べにくいです。しかたないですよね。