妊娠・出産 初めて質問させていただきます。こちらで性別判断は出来ますか?足で隠れ… 初めて質問させていただきます。 こちらで性別判断は出来ますか? 足で隠れていてわからないですよね( ; ; )? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 性別 あり(6歳, 7歳, 14歳, 16歳) コメント さくら これは、女の子じゃないですか 4月4日 あり ありがとうございます。 私も女の子の予感がしました。でも、男の子希望なので男の子の場合を想定しまくっていました。これからは女の子の場合も想定しようと思います。笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます。
私も女の子の予感がしました。でも、男の子希望なので男の子の場合を想定しまくっていました。これからは女の子の場合も想定しようと思います。笑