こうたん
家はお粥50と15グラムの製氷器に入れて、野菜は15グラムの製氷器でたんぱく質も15グラムのに入れてます。
家はお粥や野菜をまだ食べたそうな時15グラムならすぐ解凍出来ると思ってやってます。
だし汁は5ヶ月~の使ってます。ホワイトソースとかも使用しています。
こうたん
家はお粥50と15グラムの製氷器に入れて、野菜は15グラムの製氷器でたんぱく質も15グラムのに入れてます。
家はお粥や野菜をまだ食べたそうな時15グラムならすぐ解凍出来ると思ってやってます。
だし汁は5ヶ月~の使ってます。ホワイトソースとかも使用しています。
「月齢」に関する質問
月齢近いママさん1日のルーティン教えてください😵💫 朝3時くらいまで寝てくれず、その後8時頃起きてわたし自身が寝足りないので11時まで寝てそこから行動開始するのですが起きるのが遅いから3時まで寝ないのでしょうか、…
2歳の男の子ですが、最近、夜泣き?朝泣き?のギャン泣きで 深夜2時〜5時まで続いたり、5歳のお姉ちゃんが寝ているので、起こさないように、ママも一緒に起きて、そのまま、一緒に別の部屋で遊ばせてます🥱とにかく体力が…
現在7ヶ月の子を育てています! 何でもないのに写真撮影しようか悩んでます😢 スタジオアリスのキャンペーン(ヘビー級ベビーキャンペーン、クリスマスプレゼントキャンペーン)が可愛過ぎて参加しようか悩んでます😭 名目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント