コメント
れいか
恥骨痛じゃないでしょうか?
私は臨月の間から産まれて2週間ぐらいまでずっと痛くて動くのも呻きながらでした😱笑
婦人科の先生には我慢するしかないね。あまりにもひどいなら痛み止め出すよと言われました💦
れいか
恥骨痛じゃないでしょうか?
私は臨月の間から産まれて2週間ぐらいまでずっと痛くて動くのも呻きながらでした😱笑
婦人科の先生には我慢するしかないね。あまりにもひどいなら痛み止め出すよと言われました💦
「産後」に関する質問
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
3日前に出産し、昨日まではおっぱいも ふにゃふにゃだったのに、夜中から急に張ってきて 今はカッチカチのパンッパンです😭 ちょっと手で搾乳して保冷剤借りて冷やしていますが、 すぐ保冷剤も意味なくなるし背中まで痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
場所的に多分恥骨ではないような気がして……。
両足の付け根がすごい痛くて、娘をベッドから抱っこするのも顔が歪みます💦💦
今度1週間検診があるので、その時に聞いてみます😓