妊娠・出産 産後六日目なんですが、猛烈に股関節?足の付け根?が痛いです😭💦娘のこと… 産後六日目なんですが、猛烈に股関節?足の付け根?が痛いです😭💦 娘のことと、自分のことしかしてないんですが、すごい痛いです😭 なにか良くなる方法はないでしょうか?😭 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 産後 足の付け根 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント れいか 恥骨痛じゃないでしょうか? 私は臨月の間から産まれて2週間ぐらいまでずっと痛くて動くのも呻きながらでした😱笑 婦人科の先生には我慢するしかないね。あまりにもひどいなら痛み止め出すよと言われました💦 4月4日 ママリ 場所的に多分恥骨ではないような気がして……。 両足の付け根がすごい痛くて、娘をベッドから抱っこするのも顔が歪みます💦💦 今度1週間検診があるので、その時に聞いてみます😓 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
場所的に多分恥骨ではないような気がして……。
両足の付け根がすごい痛くて、娘をベッドから抱っこするのも顔が歪みます💦💦
今度1週間検診があるので、その時に聞いてみます😓