みに
普通のホールケーキを買って一緒に食べましたよ☺️
あやまも
ウチはまだ生クリームは与えたくないので、サーティワンのアイスケーキにしました!
退会ユーザー
それだけお菓子類を食べているなら大丈夫だと思いますよ!
うちは逆にお菓子はほとんどあげてませんが、記念日のケーキは大人と同じものを数口あげてます(°▽°)
まりん
手作りしました(•͈꒶̫•͈*)
甘さ控えめにしましたが、生クリームも使いました✨
みに
普通のホールケーキを買って一緒に食べましたよ☺️
あやまも
ウチはまだ生クリームは与えたくないので、サーティワンのアイスケーキにしました!
退会ユーザー
それだけお菓子類を食べているなら大丈夫だと思いますよ!
うちは逆にお菓子はほとんどあげてませんが、記念日のケーキは大人と同じものを数口あげてます(°▽°)
まりん
手作りしました(•͈꒶̫•͈*)
甘さ控えめにしましたが、生クリームも使いました✨
「お菓子」に関する質問
義母からお土産と一緒に食べかけのお菓子が入ってました。 びっくりして、旦那に聞いたところ 「美味しいお菓子らしいし、分けてもらった」と。笑 食べかけのお菓子をあげることって普通ですか?笑
お年玉について 8歳、6歳、2歳の甥、姪がいます。 8歳と6歳の子には普通にあげるつもりなのですが、2歳の子にはどうやってあげようか悩み中です。 お金に対する理解がまだあまりないだろうし、かと言ってひとりだけ何もあ…
イヤイヤ期?ただのわがまま? 2歳1ヶ月です。最近ほんとに気が滅入りそうになるくらいわがままで育てにくいです。 ご飯食べると言うから出すといらない!と言って突っぱねる。何度も確認してウィンナーを食べると言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント