みに
普通のホールケーキを買って一緒に食べましたよ☺️

あやまも
ウチはまだ生クリームは与えたくないので、サーティワンのアイスケーキにしました!

退会ユーザー
それだけお菓子類を食べているなら大丈夫だと思いますよ!
うちは逆にお菓子はほとんどあげてませんが、記念日のケーキは大人と同じものを数口あげてます(°▽°)

まりん
手作りしました(•͈꒶̫•͈*)
甘さ控えめにしましたが、生クリームも使いました✨
みに
普通のホールケーキを買って一緒に食べましたよ☺️
あやまも
ウチはまだ生クリームは与えたくないので、サーティワンのアイスケーキにしました!
退会ユーザー
それだけお菓子類を食べているなら大丈夫だと思いますよ!
うちは逆にお菓子はほとんどあげてませんが、記念日のケーキは大人と同じものを数口あげてます(°▽°)
まりん
手作りしました(•͈꒶̫•͈*)
甘さ控えめにしましたが、生クリームも使いました✨
「お菓子」に関する質問
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
今日 お花見行く予定で早起きしてお弁当作っていたら なんの相談もなく 旦那が義実家も誘おうと言い始めました😅 もちろんお弁当は私たちの家族分だけ。ちょっとお菓子はあるけども💦 義実家もずっと母子家庭で数年前に…
753の着付けの時に美容院でタオル2枚とガーゼをもらいました! 返さなくていいと言ってくれてます。 マジックテープで付ける紐?を借りてます。 返しに行くのですがちょこっとお菓子とかつけた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント