子育て・グッズ 岐阜県各務原市の保育園で、私立と公立の違いは、市が保育士を雇っているかどうかです。特色は変わらないとのこと。 岐阜県各務原市の保育園で 私立と公立は何が違いますか? 市役所へ聞いたら料金も一緒、 ただ市が保育士を雇っているか、その園で保育士を雇っているかの違いと言われ、特色は変わらないと言われました! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 4 保育園 保育 私立 公立 岐阜県 料金 各務原市 保育士 トマト コメント ななこ329 特に公立と私立の違いはありませんでしたよ!その保育園を気に入るかで選んだほうがいいと思います😄 4月4日 トマト お返事ありがとうございます!! とても参考になりました! やはり保育園によって色々特色違うのでしょうか?! 4月4日 ななこ329 違います!のびのびさせる所、幼稚園のように教育にも力を入れる所、など。園長や保育士さんの様子などもわかるので、実際に見に行かれるのがオススメですよ😄 4月4日 トマト そうなんですねー!!! びっくりです!!! 教えて頂き本当にありがとうございました‼️!! とても参考になりました😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました!
やはり保育園によって色々特色違うのでしょうか?!
ななこ329
違います!のびのびさせる所、幼稚園のように教育にも力を入れる所、など。園長や保育士さんの様子などもわかるので、実際に見に行かれるのがオススメですよ😄
トマト
そうなんですねー!!!
びっくりです!!!
教えて頂き本当にありがとうございました‼️!!
とても参考になりました😭