コメント
ななこ329
特に公立と私立の違いはありませんでしたよ!その保育園を気に入るかで選んだほうがいいと思います😄
ななこ329
特に公立と私立の違いはありませんでしたよ!その保育園を気に入るかで選んだほうがいいと思います😄
「保育」に関する質問
里帰りについてです。 自宅から実家まで車で10分くらいの距離です🚗³₃ 2歳の自宅保育のおてんば娘がいます👧🏻 4月1日予定日ですが長女の時3週間早く生まれたので3月中旬〜4月前半に生まれると思います。 旦那は自宅での自…
2人目産後 上の子の預かりについて もうすぐ2人目出産予定です! ・上の子は自宅保育中 ・産後は義母が産後1ヶ月間、泊まり込みで来てくれる予定 ・現在は週1.2くらいで一時預かり(4時間)を利用 ・旦那は仕事の都合で…
工場勤務です。 転職して約半年ですが、月曜から子供がインフルになり 5日は休まなければなりません。 さすがに5日は休めず旦那にも協力してもらいました。 来週は保育参観がありますが 旦那は仕事が休めず私が行く予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました!
やはり保育園によって色々特色違うのでしょうか?!
ななこ329
違います!のびのびさせる所、幼稚園のように教育にも力を入れる所、など。園長や保育士さんの様子などもわかるので、実際に見に行かれるのがオススメですよ😄
ママリの皆さん大好き!
そうなんですねー!!!
びっくりです!!!
教えて頂き本当にありがとうございました‼️!!
とても参考になりました😭