コメント
ななこ329
特に公立と私立の違いはありませんでしたよ!その保育園を気に入るかで選んだほうがいいと思います😄
ななこ329
特に公立と私立の違いはありませんでしたよ!その保育園を気に入るかで選んだほうがいいと思います😄
「私立」に関する質問
私立の小学校に通っていた方、通わせる予定の方。 上の子の小学校受験を考えています。 理由は、 地元の小学校は70年超えの建物で外壁が剥がれ落ちるほどボロボロなのに、市にお金がなく建物補強でギリギリまで行くそう…
結婚当初は世帯年収1000万でしたが、それから10年で2000万程度に増加しました。 同じくらいの世帯年収の皆様、どんな生活レベルでしょうか? 今も大事にしたいけど、将来への貯蓄も大事でどんなバランスが良いのだろう……
フルタイム、年休付与について。私立保育士です。 育休復帰後(10ヶ月で入園させている)年休は育休期間を含んでも新年度は日数増えますよね? 例:去年の年休が16日付与、今年は18日となる。 育休は欠勤していないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ329
違います!のびのびさせる所、幼稚園のように教育にも力を入れる所、など。園長や保育士さんの様子などもわかるので、実際に見に行かれるのがオススメですよ😄
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました!
やはり保育園によって色々特色違うのでしょうか?!
ママリの皆さん大好き!
そうなんですねー!!!
びっくりです!!!
教えて頂き本当にありがとうございました‼️!!
とても参考になりました😭