妊活 今朝、体温が少し下がりました!もう、これは期待できないでしょうか?😭 こんにちは。 今朝、体温が少し下がりました! もう、これは期待できないでしょうか?😭 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 体 体温 シャネル コメント roman 私も今同じ状況です💦でもシャネルさんはまだまだ高温期の範囲内なので全然大丈夫だと思います!希望を持って待ちましょう✨ 4月4日 シャネル コメントありがとうございます! さっき、我慢できずフライングしたら陰性でした😭また0からの始まりです💦💦 4月4日 roman そうなんですね(>_<)きっとまだ赤ちゃん準備中だったんですよ!気持ち切り替えて今日からまたスタートですね✨今日はゆっくり身体と心を休ませてください💓 4月4日 シャネル ありがとうございます😭😭 前向きに頑張ります‼️ お互いに赤ちゃん来てくれるように 祈っています👐💕 4月4日 roman ありがとうございます💓💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます!
さっき、我慢できずフライングしたら陰性でした😭また0からの始まりです💦💦
roman
そうなんですね(>_<)きっとまだ赤ちゃん準備中だったんですよ!気持ち切り替えて今日からまたスタートですね✨今日はゆっくり身体と心を休ませてください💓
シャネル
ありがとうございます😭😭
前向きに頑張ります‼️
お互いに赤ちゃん来てくれるように
祈っています👐💕
roman
ありがとうございます💓💓