コメント
はな
私も判定日前に出血しました!!
膣剤を入れてたのでホルモンのバランスなのか、着床出血なのか…
ちゃんち
こんにちは🍀
私もBT8日目で明日は判定日です❗️
確かにルトラール服用中は来なさそうですよね😥それに着床出血にしてはタイミングが遅めなような💦
膣剤使ったからとかじゃないですか❓❓
-
❁hana❁
前にもお話しさせていただきましたよね?😊
ちゃんちさんはBT9が判定日なんですね!うらやましいです!
私はBT13なんです😭長い💦
やっぱりルトラール服用してたら生理来ないですよね?😣来るにしてもBT8って早すぎます💦
気になって病院に電話したら、それくらいの出血はよくあることだから、気にしなくて良いとのことでした🙌🏻
でも、出血量が増えてる気がして更に不安になってます😭💦- 4月4日
-
❁hana❁
明日いい結果だといいですね✨
祈ってます🙏🏻💗- 4月4日
-
ちゃんち
そぅです😆そぅです❤私もhanaさんだ〜と思ってコメントしちゃいました✌🏻(笑)
ついに明日がドキドキです💓💦
明日になってほしいような明日になって欲しくないような😣😫😱
今からBT13日まで少し長いので待ち遠しいですね🌸病院の先生が大丈夫というならきっと大丈夫ですね‼
この時期、日頃の体調変化にいちいち敏感になりますよね💦
hanaさんもお互い笑える春にしたいですね😊🌸💓- 4月4日
-
❁hana❁
ありがとうございます😊♡⃛
ちゃんちさんは検査薬されないんですね🙌🏻
とにかくちゃんちさんのお腹に命が宿っていますように🙏🏻✨💗
お互いに体あっためて、いい結果となりますように☺️- 4月4日
-
ちゃんち
生きるか死ぬかの気持ちで病院の血液検査を待とうと思います👍🏻😂‼
ありがとぅございます💕
神様にお願いするばかりです😣✨
hanaさんにもいい結果が訪れますように🍀🍀🍀🍀🍀- 4月4日
-
❁hana❁
おはようございます😌
判定日、ドキドキですね!!!
どうか着床していますように🙏🏻💗✨- 4月5日
-
ちゃんち
おはようございます🌞
今待合室にいますがドキドキです💦
息ができない ...(笑)- 4月5日
-
❁hana❁
ドキドキが止まらないですね💦💦💦
でもきっと、大丈夫です!
深呼吸してください😌- 4月5日
-
ちゃんち
やっと息が吸えました(笑)
血液検査での判定に1時間程かかりましたが無事、妊娠判定いただきました🤣🌸心強い言葉ありがとぅございました😂hanaさんにも天使が舞い降りてきますように✨✨✨✨✨✨ママリで何度かお見かけしたhanaさんの為に念じます‼‼‼‼‼- 4月5日
-
❁hana❁
おめでとうございます😍💗✨
本当によかったですね🙌🏻
実は昨夜妊娠検査薬をしたところ、私も陽性でした!
お互いに妊娠継続出来るといいですね✨
ここは妊活カテなので、これ以上のお話は控えさせていただきますね😌
また、見かけたら声かけてください💓- 4月5日
-
ちゃんち
ありがとぅございます❤
そうでしたか👍🏻hanaさんもおめでとうございます❤
お互いうまく継続出来ますように✨
妊活カテでご気分害された方いましたら申し訳ございません💦- 4月5日
-
❁hana❁
またよろしくお願いしますね☺️💓- 4月5日
❁hana❁
出血の後妊娠継続されてるんですね?😳
なんだか自信なくなってしまって…でもルトラール飲んでる間に出血したことなかったので、もしかしたら?なんて思ったり😣💦
はな
私もずっと膣剤をしてたのに出血したんで、あーこれはダメだなんて思ってたら今妊娠断続中ですよ!!
期待しすぎても辛いですけど、あまり考えすぎないようリラックスして過ごしてくださいね((´∀`))!!
❁hana❁
ありがとうございます😭✨
私も妊娠してるといいなぁ😣
先ほど病院に電話をして先生に聞いてもらったら、それくらいの出血はよくあることだから、気にしなくて良いとのことでした!!
気負いすぎず過ごしてみようと思います🙌🏻💗
退会ユーザー
こんにちは、今更すみません。BT8より赤い出血があり今止まっていますが生理ナプキンの半分近く軽く赤くなる感じでした。大丈夫でしょうか