※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a mama
子育て・グッズ

深い眠りにつかず、おっぱいで起きたり寝たりの繰り返し。ミルクでしっかり寝かせる方法はありますか?

ちょこちょこ目を覚まして、抱っこしてないと、深い眠りに つかなくて、シャワーもはいれない状態なんですが、なんか、いい方法ないですか😱😱泣くのはしかたないですけどね…。最近朝からこの時間まで、ずーっと起きたり寝たりおっぱいだったりの繰り返しです💦おっぱいも途中で飲ん玉ま寝るので、ミルクにしてがっつり寝てもらいたいところです😁笑

コメント

ゆんた

もう試しているかもですが、おひな巻きとかはどうでしょうか?😣💦

• a mama

a mama

やったことないです❗やってみます😘👍

• 4月4日
えま

寝る体制を変えてみるとか?
うちの子は仰向けじゃすぐ起きるけど、横向きに寝かせるとしばらく寝てくれます!!!

• a mama

a mama

横向きもやったことないので、いろいろ挑戦してみます💦
    なんで泣くの~😭ってのが毎日です😁

• 4月4日
  • えま

えま

わかります!!!
    機嫌よく起きててくれたらいいけど、泣いちゃうとなにもできないですよね😭

• 4月4日
  • a mama

a mama

できないです!
    泣き声大きいですよね😂😭

• 4月4日