※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
その他の疑問

ほんとたまにですが、ストレスなのかお菓子をバカ食いしてしまいます…お…

ほんとたまにですが、ストレスなのかお菓子をバカ食いしてしまいます…
お菓子だけで1000カロリー以上です。

妊娠中ですが大丈夫ですかね?
今も食べ続けちゃって、止まりません😭😭

コメント

今からどんどん太っていくから今は体重増やさないようにしないとまずいかもしれません。
私もあまり気にせず食べる方ですけどさすがにお菓子で1000キロカロリーは食べ過ぎかなーと思いました。
ストレス解消法は他にはないですか?

• 🌟

🌟

ありがとうございます!
    そういえば妊娠中は体重増加の心配もありましたね…。
    昔からストレスたまると食べすぎてしまい、他に解消法が思いつきません💦💦
    けど他に見つけていかないとですね😔
    今後気をつけます😭

• 4月4日

退会ユーザー

私はさつまいもでスイートポテト作ったりバナナマフィン作ったりして市販のものよりはマシかな?って感じにしてます。
    手作りすると砂糖すごく入れるの目に見えてわかるので少しは自粛するようになります。

• 4月4日
🧸

体重の増えが心配ですがどうですか?

• 🌟

🌟

ちょっと前まではつわりで食べれなかったので、今のところは平気ですがこれからは体重のことも気にしていかないとですよね💦💦今後食べ過ぎには気をつけないとです😭
    ありがとうございました!

• 4月4日
  • 🧸

🧸

わたしも7ヶ月ぐらいからお菓子たくさんたべて生まれてきた子供が週数に対して体重重くて低糖になる可能性があるからと未熟室に入りました😭😭糖が優先的に胎児に行くみたいなので経験からもあまり食べすぎない方が自分も赤ちゃんのためにもいいと思います!!

• 4月4日
ろぺ

体重増えるのもあまり良くないし、お腹の子にもお菓子の油なとが行くと思うと少し控えたほうがいいです💦
買うのを我慢しましょ😅

• 🌟

🌟

やっぱお腹の子にもよくないですよね💦もっと栄養あるものをとらないとです😭
    気をつけます😭ありがとうございました!

• 4月4日
夜食のホヤ(略して肉子)

多少は食べていいとおも思いますが、1000カロリーは食べ過ぎですね💦
たしかに、妊娠してからお菓子が食べたくなりました😵なので、つまんではいますが、お菓子の種類気を使ったりして食べすぎないようにはしましたよ😥

私はカロリー計算してなかったですが、かなり菓子パンやチョコ菓子暴食してましたよ〜💦
スナック菓子はリン?という良くない添加物、塩分も多いので避けた方がいい。チョコレートも糖分、カフェインが含まれているので適度に。
と言いますが…私も食べ出すと止まらなかったです(´;ω;`)
控えめにするに越したことはないですね。

退会ユーザー

食べるなら和菓子がいいと聞きます☺️

• 4月4日
ゆき

その気持ちわかります!

お菓子が食べたくなったら、体に良くて低カロリーの何か別のものを食べて一旦落ち着いてからお菓子と向き合ってみてはどうでしょうか?

とりあえず口を動かして気持ちを紛らわせるとお菓子の食べる量も押さえられるかもしれません💡