雑談・つぶやき 会社の上司にお菓子貰った(*^^*)上司に貰ってびっくりのとドキッとした(… 会社の上司にお菓子貰った(*^^*) 上司に貰ってびっくりのとドキッとした(*ˊ艸ˋ) 上司…可愛い系でいい感じの人♪ 何であたしにくれたんだろう(^^;) みんな会社の人は、貰ったのかな? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 上司 お菓子 会社 二児のママ(13歳, 16歳) コメント あーたん☆ミ 私も結構目上の方からお菓子をもらって、仕事中にちょっとつまんだりしてます(笑) 二児のママさんは、仕事も頑張って可愛いからあげたりしてるんじゃないですかね?(-^艸^-) 10月13日 二児のママ わたしも会社の人から貰います(*^^*) でも…上司にお菓子貰えるなんてびっくりしました(º∀º) えーわたしが仕事頑張って可愛いからですか? 嬉しい言葉ですね(*´∀`*) 10月13日 あーたん☆ミ おはようございます。 じゃないと、お菓子とかって貰わないじゃないですか(*´﹀`*) なので、私はそう思ってます(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
わたしも会社の人から貰います(*^^*)
でも…上司にお菓子貰えるなんてびっくりしました(º∀º)
えーわたしが仕事頑張って可愛いからですか?
嬉しい言葉ですね(*´∀`*)
あーたん☆ミ
おはようございます。
じゃないと、お菓子とかって貰わないじゃないですか(*´﹀`*)
なので、私はそう思ってます(笑)