妊活 排卵日検査薬は陰性でも時間が経つとこんなに濃くなるのですか? 排卵日検査薬は陰性でも時間が経つとこんなに濃くなるのですか??? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 排卵日 排卵 陰性 排卵日検査薬 排卵日検査 ふう(6歳) コメント ちぃこ 陰性だと線出ないと思います(´・ω・`) 4月4日 ふう 次の日まっしろだったのでこの日に排卵したのでしょうか??このひも少し薄めだったのでこの前日とかでしょうかね?😣😣😣 4月4日 ふう グラフはこんな感じです! 4月4日 ちぃこ すみません、妊娠検査薬と勘違いしてました(><) 排卵検査薬は判定ラインと同じか、それよりも濃くないと陽性反応ではないみたいです(´・ω・`) これだと少し薄いので今日、明日また検査して濃くなったら陽性だと思います◎ 4月4日 ふう 大丈夫です!! きょう明日も検査してみます😉🌙 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
次の日まっしろだったのでこの日に排卵したのでしょうか??このひも少し薄めだったのでこの前日とかでしょうかね?😣😣😣
ふう
グラフはこんな感じです!
ちぃこ
すみません、妊娠検査薬と勘違いしてました(><)
排卵検査薬は判定ラインと同じか、それよりも濃くないと陽性反応ではないみたいです(´・ω・`)
これだと少し薄いので今日、明日また検査して濃くなったら陽性だと思います◎
ふう
大丈夫です!!
きょう明日も検査してみます😉🌙