コメント
くるみ
私ではないですが。。。
母は全部取ってありました!私の娘に着せたいと。。。
24年前の服はほとんどが黄ばんでてダメそうでしたがなんだか母の愛を感じました😊
ママ
一番下が2歳です。
綺麗なものだけ残して 汚れのひどいものは処分しました!
子供はもう産まないと決めたので去年年末に綺麗なやつでお気に入り1着残してあとは処分しました(笑)
-
芝黒
コメントありがとうございます😊
やはり汚れのひどい物はこの先使う機会はまずないし、いずれもっと子供のものが増えていくので整理しないとですよね😅- 4月4日
リラックマーくん
子どもは1人のつもりなので気に入ってたものはとってありますがあとは捨てました😊
-
芝黒
やはり手元に残しておくのならお気に入りのものを厳選して残しておくほうがいいですかね⭐️
まだちょっと泣きそうになるので、当分は残して置いて、その間に厳選します!笑- 4月4日
匿名希望
きれいなものだけ厳選して残してます☺️
-
芝黒
ぱっと見黄ばみのないものも何着かあったので、私も厳選した物を最終的に残しておこうかなと思います!- 4月4日
退会ユーザー
分かります!!!その気持ち😭💕
こんな小さかったなーとウルウルしてしまいますが
置いてても着ないので、子どもモノに限らず、定期的に使わないモノは断捨離してますよー!
-
芝黒
断捨離すごいです!
中々物が捨てられないタチでしたが、結婚、引っ越しで私にしては思い切って色々捨てて加減分からず捨てすぎて逆に足りないってなってます😂笑
すこーしずつ整理してきますほし- 4月4日
芝黒
お母様の愛を感じますね😭
片付けしてて涙腺おかしくなってるので、コメント頂いたの読んでまた泣きそうになりました!笑
あと少しで保育園にお迎えに行くので顔を洗わねば!笑