※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
お出かけ

今から川越に遊びに行きます!おすすめスポットあれば教えてください。

今から川越に遊びに行きます!
おすすめスポットあれば教えてください♡

コメント

mama👧💜

菓子屋横丁はどうですか💓?

• あさがお

あさがお

ちらっとネットで見ました!
    駄菓子屋さんが並んでいる感じでしょうか?いいですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 4月4日
  • mama👧💜

mama👧💜

駄菓子屋さんもありますしお団子やドーナツ、アイスなど、、食べ歩きオススメです😋💓あとは氷川神社もちらっと寄ってみたり、、

• 4月4日
  • あさがお

あさがお

菓子屋横丁行ってきました🎵楽しかったです♡(๑′ฅฅ‵๑)暑かったので、ソフトクリームが美味しかったー🍦 ♡ありがとうございました✨

• 4月4日
苺

さつまいもチップスのお店、小江戸おさつ庵というお店オススメです💕
川越ですれ違う人すれ違う人みーんなこにらのチップスを食べながら歩いてました🤗!

• あさがお

あさがお

さつまいも有名なんですね!おさつ庵見つけられなくて、残念でしたー(›´ω`‹ )

• 4月4日
ほたて

氷川神社おすすめです♪
隣のカフェも\( ˆoˆ )/

• あさがお

あさがお

カフェでまったりしたかったのですが、2歳と0歳連れだったので、入りにくく(›´ω`‹ )もすこし大きくなったら行ってみたいです♡ありがとうございました🌸

• 4月4日