子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が熱を出し、お昼寝回数が増えました。他のお子さんも同じ経験ありますか?熱は3日前に下がりました。 1歳7ヶ月の娘です。 先週初めて熱を出し、そこからお昼寝を1日2〜3回するようになりました💦 それまで1日1回(14〜16時頃)でした。 みなさんのお子さんもそうなりましたか? ちなみに熱は3日前に下がりました。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り お昼寝 熱 1歳 1歳7ヶ月 うなり 🎈🎈(2歳7ヶ月, 9歳) コメント ジュニちゃんママ 熱が出た日はほぼ一日中寝ていました。熱が下がったら、いつも通りの時間に一度昼寝するだけになりました。 娘さんの体調はもう回復しましたか?🍀もしかしたら、まだちょっとしんどいのかも?? 4月4日 🎈🎈 回答ありがとうございます! すごくよくなり、あとは咳が少しあります… 起きてる間はずっとぐずっていて 寝かしつけなんて今まで必要なかったのに 急に抱っこで寝かせろと泣きます😭 まだ本調子じゃないのかもしれませんね💦 またそのうちいつも通りになると思って今を乗り切るしかなさそうですね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
回答ありがとうございます!
すごくよくなり、あとは咳が少しあります…
起きてる間はずっとぐずっていて
寝かしつけなんて今まで必要なかったのに
急に抱っこで寝かせろと泣きます😭
まだ本調子じゃないのかもしれませんね💦
またそのうちいつも通りになると思って今を乗り切るしかなさそうですね💦