コメント

ジュニちゃんママ
熱が出た日はほぼ一日中寝ていました。熱が下がったら、いつも通りの時間に一度昼寝するだけになりました。
娘さんの体調はもう回復しましたか?🍀もしかしたら、まだちょっとしんどいのかも??
ジュニちゃんママ
熱が出た日はほぼ一日中寝ていました。熱が下がったら、いつも通りの時間に一度昼寝するだけになりました。
娘さんの体調はもう回復しましたか?🍀もしかしたら、まだちょっとしんどいのかも??
「うなり」に関する質問
2人目妊娠中で上の子自宅保育経験の方いますか? 妊娠後期〜は何して過ごされてましたか? 最近腰が痛くて公園や支援センター行けず昨日は一日中家にいて罪悪感でした。今日もそうなりそうで、悲しみでいっぱいです
夫単身赴任(今後もずっと)、わたし正社員フル勤務。 子どもの体調不良、行事すべて私が対応。 わたし自身も転職したばかりで有給も限度があるし、夫の実家に子どもをお願いしました。 義父に電話すると、 今日は預かるけ…
小1の男の子と穏やかにやり取りできるママさんおられますか? 最近こちらが普通のトーンでする会話にもすごく過敏で反抗的です。(宿題のこととか明日の持ち物のこととか学校関連の話になると特にそうなります)皆さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈🎈
回答ありがとうございます!
すごくよくなり、あとは咳が少しあります…
起きてる間はずっとぐずっていて
寝かしつけなんて今まで必要なかったのに
急に抱っこで寝かせろと泣きます😭
まだ本調子じゃないのかもしれませんね💦
またそのうちいつも通りになると思って今を乗り切るしかなさそうですね💦