※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
家族・旦那

愚痴です。昔の知り合いの女性の夫婦問題の相談に乗るのはいいけど、内…

愚痴です。

昔の知り合いの女性の夫婦問題の相談に乗るのはいいけど、内容おかしいんですけど…
イメプとか言ってやらしい写真送ってもらったり、ラブラブな話するのはおかしくないですか?
結婚前も色々あって、もう絶対しないと言ってもやってて12月にその女性の事で揉めて次は無いよって言って連絡取らないと約束したのにも関わらず、1ヶ月経つ前に約束破って同じ事するとかありえない
相手の女性も子供居るのに夜遅くに遊びに行くし何考えてるんだろ
また揉めて、そんな事で離婚するって言うと思ってなかった、軽く考えてた、今度は絶対にしないからって言われても信用出来ませんっ何回目ですか?
これから子供生まれるのに…

コメント

るーま

私も知り合いにそういう人いますけど、もう耐え切れなくなってほぼ連絡取ってません。
旦那さんが不憫すぎて夫婦揃っての知り合いは嫁のこと総スカンです。。

• みるきー

みるきー

つまらない話に付き合って頂きありがとうございます。
    やっぱそうゆう感じなんですね😅

• 4月4日
  • るーま

るーま

いやー他にもいるんだなそういう人。。。と思ってしまいました😅

• 4月4日
  • みるきー

みるきー

私もそう思いました😅

• 4月4日
むに

私の夫は、自分の旦那を男としてみれないから彼氏がほしいなんて言うような女と電話、LINEをしてました。しかも彼氏との体の相性の相談など見てて恥ずかしくなるような生々しい内容のLINEを夫は普通にしてましたよ😅何度もその女の事で私も喧嘩してます(笑) やっと連絡をとらなくなったのですが、時すでに遅しで夫の事を信用してません(笑)

• みるきー

みるきー

コメントありがとうございます。
    そうゆう事あると信用出来なくなりますよね😅
    生々しい内容だと見るのきついですね💦

• 4月4日