※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママコロ
子育て・グッズ

保育園や幼稚園に通っていない子供を家で2人以上見ている方、毎日何をしていますか?周りが保育園で寂しいです。同じような方と話したいです。

いつもお世話になってます(o^^o)

まだ保育園や幼稚園に通っていなくて家で2人以上のお子さん見ていらっしゃる方いますかー!?
毎日何されてますか(笑)??

毎日公園や支援センターでマンネリです😵
下の子もいるのでなかなか上の子と思いっきり遊んでもあげられず💦
周りはほとんど保育園なのでなかなか平日1人でお子さんを2人以上見ている人が近くにおらずで寂しいです😅
同じような方とお話したいです(о´∀`о)

コメント

毎日幼稚園の送迎以外は引きこもりです(笑)

今は長女が幼稚園お休みなので、散歩とかで出来るだけ外出するようにはしています✨

この前は、お昼持って3時間くらいのロング散歩しました(笑)

• ママコロ

ママコロ

コメントありがとうございます😊
    3人のママさん尊敬します😃💕
    3時間は長いですねー!!お疲れ様です✨✨気温も高くなったし、お外でご飯もいいですよねー😆ずっと家だと私も退屈しちゃって(笑)

• 4月4日

退会ユーザー

三時間っていうと長く感じますが、散歩したりお昼食べてるとあっと言う間でした(笑)

帰ってから子どもたちはよく寝てくれるのでいいです(笑)

今日は少し買い物しつつ1時間ほど散歩してきました🎵

• 4月4日