コメント
しゅん
うちもそうですよー!
てか、私はそのほうが楽。 ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
わかな
家を建てることで家事を手伝わないんですか?
生まれたばかり当然のように行ってしまうなら
何を言ってもあまりわかってもらえないような気がしますね💦
-
mina-mama
飲み会があれば毎回のように行ってます_(:3 」∠)_家の事まとめたいとと言ってあまり手伝ってくれません_(:3 」∠)
- 4月4日
-
わかな
家のことも2人で考えて
家事も2人でやればいいのにって
思うけどそうもいかないんですね💦💦- 4月4日
あーさん
家事なんてお風呂のスイッチ押すだけ。それが旦那の家事です(笑)
寝かしつけなんて私がストレス溜まって切れた時数回のみ。
男の人ってほぼそういう人だと思います!
-
mina-mama
せっかく寝たのにいびきで起きてまた寝かせての繰り返し。対策なんかしてくれないし。寝かせてと言ってもさっさと寝る。ストレス溜まりです_(:3 」∠)_
- 4月4日
mina-mama
そうなんですね。
ストレスとか溜まりませんか?
しゅん
うちなんて生まれそうな時にも飲み会だったし、家でお酒飲んでるし、病院に送る気なしでした( ゚д゚ )
帰ってこないほうが楽だしご飯用意しなくていいし、掃除なんてやったことないんじゃないか?って感じです。
最近お風呂掃除してくれますが、やる日とやらない日があって私にはわからないので結局毎日私が掃除し直してます。
やってる日も浴槽だけしか洗わないし、結局洗い場を洗うのは私なので、やらないならやらないで、はっきりしたほうが洗剤代がうきますし、期待しない分ストレスもあまりありません。( ꒪Д꒪)
言えばやってくれるのでどうにもならない時は頼んでます。