雑談・つぶやき 私の家は工業団地内で免許証無いし保育園は家から徒歩18分(1.4km)にあり… 私の家は工業団地内で免許証無いし保育園は家から徒歩18分(1.4km)にあります。 最初保育園探す時に1番近かったのでそこを希望して無事に入園することになったのですがいざ通うと大変… 普段は自転車で送迎してますが急な坂もあり結構大変です。雨の日とか1.4kmの道を歩いて行かなきゃいけないと考えると嫌になってきました笑 今考えると電動自転車を買えばよかったです😂😂😂 同じような方いますか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 電動自転車 保育 入園 sakura(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント