ずぼら母ちゃん
水分が飲めるんだったら点滴しなくても大丈夫です。
点滴は水分補給のかわりです。
点滴は針刺すのも痛いし、じっとしとくのもきついので、水分補給できるなら様子見でいいと思います(*^^*)

なっとう
下痢だけなら赤ちゃんポカリとドロドロおかゆあげます。ロタって薬ないんですよね〜
口から水分補給もしない状態なら絶対連れて行きます😨
ずぼら母ちゃん
水分が飲めるんだったら点滴しなくても大丈夫です。
点滴は水分補給のかわりです。
点滴は針刺すのも痛いし、じっとしとくのもきついので、水分補給できるなら様子見でいいと思います(*^^*)
なっとう
下痢だけなら赤ちゃんポカリとドロドロおかゆあげます。ロタって薬ないんですよね〜
口から水分補給もしない状態なら絶対連れて行きます😨
「先生」に関する質問
小学1年の息子が 今週からスイミングクラブに通い出しました 家から通える範囲で3校ありましたが お友達が多く行っている お月謝が他より安い 体験にも行き本人もとても楽しかった!というので まぁ泳げるようになれば良…
小4の娘の友達関係について聞いてください。 親の私はどうすればいいと思いますか? A子、B子、C子がいて娘はその3人と基本いるらしいんですが 6月になって娘だけを1人にしてくるそうです。 休み時間入れてって言うたら3…
妊娠の周期がズレるのはどうしてでしょうか。 例えば自分が6w2dと思っていたのに 5w3dだったといった投稿をよく見かけます。 それは先生が胎嚢等の大きさで判断する ということでしょうか? 逆に6w2dだと思っていたら7wと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント