コメント

あんちょびちゃん
りぃさん北海道でしたっけ??
NEWSみましたぜぇ(;´_ゝ`)
雪、めっちゃ早いですね;;
本当に寒そう…orz

しゃけ✩*॰
りぃさんって北海道の方だったんですね(ºωº)‼︎
雪が降るなんて…そりゃ寒いですよね(つД-`)
うちの旦那なんて今日から仕事の旅行でいないのですが、半袖半ズボンで行こうとしててさすがに上に羽織るの持って行った方がいいかな?とか朝言ってて…この時期に半袖半ズボンで行くとか馬鹿なのかな?と思いました(・∀・)笑
最近寝る時と朝起きた時寒い寒い言いながら半袖半ズボンで寝てるし…長袖長ズボンにしたら?って言っても大丈夫!とか言って寒がってますᐠ(ᐝ̱)ᐟ
真冬でもビーサン履いてるようなお馬鹿さんなので仕方ないですが(笑)
-
✳︎りーーーぃ✳︎
しゃけ♪さん♡
そうなんです〜北海道民なんです(๑´罒`๑)極寒の地にいます(笑)
毎年の事なんですけど、やはりこの時期が来るととっても憂鬱になります…泣
冬が長いのでもう嫌ですね。
旦那さん面白いですね(๑°艸°๑)笑
さすがに他の地域でも朝と夜は寒いってTVでやってますもんね‼︎
半袖半ズボンはさすがにキツイですよね〜。
風邪ひいてしゃけ♪さんにうつったら大変な事になるので、半袖半ズボンはやめさせてください(笑)
私からもお願いです┏Ф〝ペコッ- 10月13日
✳︎りーーーぃ✳︎
あんちょびちゃんさーーん♡
そう〜北海道でーす‼︎
全国ニュースでもやってましたもんね(´-ω-`)
私の住んでる地域の大きい山で雪が降ったーー‼︎ってTVでやってました(๑ó﹏ò๑)
寒いから昼間でもストーブ焚いてたんです…今年初です。
千葉はまだ暖かそうですよね‼︎
アイコン変わってるぅ‼︎
めっちゃ可愛い♡
あんちょびさんのアイコンいつも面白くて私的にかなりツボっす♬