コメント

もす
私も胸痛が酷く、痛み止めもらいました!多分胸骨がヒビ入ったんじゃないかと言われました!二週間くらい治るまでかかりました!
その後脇腹痛で、肋骨がヒビ入った?とまた痛み止めもらいました!くしゃみでなりました!

あつこ
吸った時に骨にズキっと刺すような痛みなら肋間神経痛ではないでしょうか?
症状にあてはまるか「肋間神経痛(ろっかんしんけいつう)」で調べて見てくださいね。
-
あいちゃん
まだ朝早く病院も電話がつながらなくて不安でネットで調べていました、肋間神経痛調べてみます。ありがとうございます。
- 4月4日

たっつママ
わたしの場合だと、前呼吸すると痛くて、精神面が不安定のときに、呼吸する動きと、肺だかの動きに誤差がしょうじで痛いときがあるみたいでした。
-
あいちゃん
今は大丈夫ですか?痛みがあると本当に不安になります。
- 4月4日
-
たっつママ
私わ大丈夫ですよー✨きになるようでしたら早めの診察おすすめします
- 4月4日
あいちゃん
答えてくれてありがとうございます。赤ちゃんには影響ないでしょうか?私もひどい花粉症で薬が飲めないので毎日くしゃみをよくしてるので同じかもしれません。今日病院に見てもらえるか聞いてみます、ありがとうございます!
もす
病院で処方してくれるカロナールを飲んでました!病院でレントゲンも取れないので恐らくそうだろう的な感じでした!病院で見てもらって下さいね!お大事なさってください!
あいちゃん
もすさん、返信ほんとにうれしいです。去年流産をしてしまって、とてもナーバスになっているので心配なので病院へ相談します。朝からありがとうございました!!