※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいまま
妊娠・出産

お腹が痛くないけど、水っぽいものが出たら破水かもしれません。要注意です。

破水って気づくものと気づかないものがあるって聞いたのですが、
今おしるしとともになんか水っぽいものが出てきて…
これって破水なんでしょうか😱
お腹も特に痛くないしって感じなんですが…
教えてください( ; ; )

コメント

キコママ

万が一破水していると感染の危険があるので、病院行った方がいいですよ!
尿検査ですぐわかります!

るー

一応病院に連絡をして状況説明をした方がよろしいかと思います!

ソラ

私もおしるしと一緒にありました!
なんか水っぽいなーぐらいの程度で最初気づかなかったんですが、旦那がなんか臭うってなって病院に電話して行ったら破水でした💦
臭いとかありますか??

み⋈♡*。゚

精液のように生臭ければ破水ですよ!においで分かります!
破水して気付かずに放置していると感染を起こして母体も胎児にもよくないので早めに病院に連絡してみたらいいかもしれませんね😣

うーたん

高位破水かもしれないですね。ごく少量で気付きにくいですよね(-_-)破水だったら、もうすぐ会えますね❤️

るうあ

ナプキンあてて暫くしてもナプキンが濡れていってるようなら破水です!