コメント
なーにゃ
私もできやすくて、今年すでに4回できました😂
市販のヘルペシアクリーム塗ってます✨
なーにゃ
私もできやすくて、今年すでに4回できました😂
市販のヘルペシアクリーム塗ってます✨
「体」に関する質問
産後11日目です。 早く痩せたくてYouTubeの宅トレを見てうずうずしています。今の体が受け付けられないからです🥲 157cm、55kgです。 肩回しなど座ってできる上半身のストレッチくらいならいいでしょうか? また今運動を…
第二子、育休退園制度があり、タイミング迷っています。 頭の中がごちゃごちゃしており、どなたかアドバイスいただけませんか🥹 自分が頑張れば良いのですが、、、厳しいお言葉は避けていただけますと幸いです。 元々一人…
詳しいかたいたら教えてください。 3歳の子供が1人います 旦那が職場の女性とLINE交換して毎日連絡取り合ったり 電話したりしてます💦 相手は3人の子供がいるシングルです 疑ってしまいスマホをみたらLINEで好きと言い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぬーる
ありがとうございます!市販のものもないと困るので、早速今日チェックしてきますー!
今年4回って、月一ペースですね😭あれ、私もそうかもです笑!今年多い感じです💦飲み薬とかも飲めたら完治が早いかもしれませんよね(^^)