サプリ・健康 季節の変わり目だからか、口唇ヘルペスができました。元々できやすい体… 季節の変わり目だからか、口唇ヘルペスができました。元々できやすい体質です😭できちゃうかた、なんて名前の軟膏を塗ってますか?ちなみに私はビタラミン軟膏です。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 名前 体 口唇ヘルペス 体質 まぬーる コメント なーにゃ 私もできやすくて、今年すでに4回できました😂 市販のヘルペシアクリーム塗ってます✨ 4月4日 まぬーる ありがとうございます!市販のものもないと困るので、早速今日チェックしてきますー! 今年4回って、月一ペースですね😭あれ、私もそうかもです笑!今年多い感じです💦飲み薬とかも飲めたら完治が早いかもしれませんよね(^^) 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
ありがとうございます!市販のものもないと困るので、早速今日チェックしてきますー!
今年4回って、月一ペースですね😭あれ、私もそうかもです笑!今年多い感じです💦飲み薬とかも飲めたら完治が早いかもしれませんよね(^^)