コメント
なーにゃ
私もできやすくて、今年すでに4回できました😂
市販のヘルペシアクリーム塗ってます✨
なーにゃ
私もできやすくて、今年すでに4回できました😂
市販のヘルペシアクリーム塗ってます✨
「体質」に関する質問
1人目完ミ、2人目も母乳量が増えず直母拒否始まり心折れそうです… 1人目も2人目も本当は完母希望でした。 1人目は帝王切開後の授乳がとても苦痛(傷も痛くて、授乳も痛くて…)で、一日7回以上は少なくとも授乳していた…
何歳頃から、活動時間が長くなりますか😭❓ 4歳半なんですが、 何事もなければ18:30就寝6:30起床です。 (多少前後することもありますが大抵このくらいです。) 1歳半頃からお昼寝すると夜寝てくれなくなるので、 お昼寝…
みなさん産後ダイエットはいつから始めてどのくらいで元に戻りましたか? 私は産後3ヶ月目から筋トレを始め、お菓子を辞めて食事内容を見直しました 徐々に散歩時間を増やしたりYouTubeで見つけた中山きんに君の有酸素運…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぬーる
ありがとうございます!市販のものもないと困るので、早速今日チェックしてきますー!
今年4回って、月一ペースですね😭あれ、私もそうかもです笑!今年多い感じです💦飲み薬とかも飲めたら完治が早いかもしれませんよね(^^)