コメント
なーにゃ
私もできやすくて、今年すでに4回できました😂
市販のヘルペシアクリーム塗ってます✨
なーにゃ
私もできやすくて、今年すでに4回できました😂
市販のヘルペシアクリーム塗ってます✨
「体」に関する質問
未就学児の家での遊び場、どんな感じですか? 現在リビングにプレイマットを敷いていて、そこにおもちゃを持ってきて遊んでます 義母からクリスマスプレゼントにジャングルジムがもらえることになり、それを含めてリビン…
最近になって息子がキャーキャー叫ぶようになりました。 皆さんのお子さんは何ヶ月ぐらいに収まったか教えてもらいたいです🙏 ずっとでは、ないとは分かってますが大体このぐらいまでには収まったっていうのを知ってれば気…
子供にテレビやYouTube見せちゃダメってよく聞きますが具体的になぜダメなのかいまいちピンときません。 自分たちが子供の頃、テレビやビデオをよく見ていましたし、見せたからって何がダメなんでしょうか? 保育園では違…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぬーる
ありがとうございます!市販のものもないと困るので、早速今日チェックしてきますー!
今年4回って、月一ペースですね😭あれ、私もそうかもです笑!今年多い感じです💦飲み薬とかも飲めたら完治が早いかもしれませんよね(^^)