コメント
とあまろ
うちはトトロが好きですよー😋♡
保育園でも歌を歌うみたいで^_^!!
まいまい
うちもトトロ大好きです♡♡トトロは2歳前から見てますよ(o^^o)♪
-
ちまこーい
回答ありがとうございます(^^)トトロは人気ですね♪2歳ぐらいでも見れるなら1度見せてみようかなと思います(^-^)/
- 10月13日
びび3103
うちの子は最初2歳くらいで王道のトトロを見てハマりました(^^)
内容を理解できてるのかは不明でしたww
年末で5歳になりますが、この前テレビでやったのもあって、最近はハウルにハマってます(^^)
しっかり内容も理解できていて、成長を実感しました(^^)
-
ちまこーい
回答ありがとうございます(*´∀`)5歳になるとハウルも楽しめるようになるんですね♪まずはトトロを見せてみようかなと思います。
- 10月13日
なになにママ
ジブリ好きですよ。一歳と3歳の男の子なんですけど~トトロやポニョ、ハウルの動く城とかじっと見てましたよ🎵
-
ちまこーい
回答ありがとうございます(^-^)
ハウルとか難しいかと思ってましたが、3歳でも見て楽しめる可能性もあるんですね(*´∀`)♪
息子にはとりあえずはトトロを見せてみようかなと思います。- 10月13日
きょんつぅ
うちはジブリならトトロですかねー
あまり乳幼児向けのものに興味がないみたいで、一番好きなのはルパン三世ですw
-
ちまこーい
回答ありがとうございます(^_^)
ルパン三世を見るとは意外です!!(゜ロ゜ノ)ノ息子は幼児向けが好きなのでまずはトトロを。でもルパン見せて反応見るのも楽しそうですね(о´∀`о)- 10月13日
うずらタマゴ
うちも2歳の息子がいます(^o^)
ジブリやディズニーが好きです☆
ポニョ、千と千尋、ラピュタ、ハウル何でも好きです!気に入ると同じのを何回も見たいようで、何日も見続けて、飽きると興味を示さなくなるので次の作品に行くという感じです(^o^)
-
ちまこーい
回答ありがとうございます(^-^)
千と千尋、ラピュタ、ハウルも見てくれるんですね♪
二人目、妊娠中でテレビのお世話になる日が増えたので、まずはトトロから順に試してみようかと思います(*^ー^)ノ- 10月13日
ちまこーい
回答ありがとうございます(^-^)/トトロの歌歌ったりするんですね♪おもちゃにトトロの曲入ってる物が家にあるので次回はトトロを見せてみようかと思います♪