子育て・グッズ 最近暑いですよね💦先日、出かけて暑くて汗かいたので帰ってきてから娘を… 最近暑いですよね💦 先日、出かけて暑くて汗かいたので帰ってきてから娘をお風呂に入れようと思い、お湯をためるにはまだ時間が早いし…と思ってシャワーにしました。 皆さんは、汗をかいたとかで日中にお風呂入れる時はバスタブや子供用のお風呂容器とかでお湯をためてつからせてますか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り お風呂 バス tnk(8歳) コメント mini 暑くて汗をかいたときはシャワーをかけて終わりのとき何度もありましたよ😊暑くて汗をかくので冷えないだろうと思ってました👌 4月4日 tnk 暑いからシャワーでやっぱり大丈夫そうですよね😄! コメントありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tnk
暑いからシャワーでやっぱり大丈夫そうですよね😄!
コメントありがとうございます✨