コメント

お母さん
グラフを見ると
30か31日辺りかなと思いました🤔
排卵日って結構ずれるので、
次から排卵検査薬はもう少し早めに始められるといいかもしれないです😭
お母さん
グラフを見ると
30か31日辺りかなと思いました🤔
排卵日って結構ずれるので、
次から排卵検査薬はもう少し早めに始められるといいかもしれないです😭
「排卵日」に関する質問
アプリが当たっていれば排卵日は6/28でした。行為したのは6/26のみです。そして生理予定日は7/12の明日。 生理が来てしまうのかどうなのか…ドキドキします🥹 でももし明日生理が来たら排卵日も当たってたってことでしょう…
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
流産後の妊娠について。 少し前に流産手術を行いました。 今周期は排卵日を特定してますが生理が遅れてます🥺 妊娠してるのかな?と思いつつ流産したばかりなのであまり期待するのも何となくしんどくて、検査薬を試す勇気…
妊活人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます¨̮♡︎
ですよね💦
31日から排卵日検査薬したのですが、うっすらって感じで、だんだん濃くなるのかと思ったら薄くなって行ったので、次は早めにします¨̮♡︎サプリ
あゆみ
最後のサプリは気にしないでください💦打ち間違いです。
お母さん
それですと29、30日が陽性で、
31日に陰性になって排卵した可能性大ですね😳‼️
はい😣妊活って辛いことも多いですが
お互いに頑張りましょうね✊🏻😭
あゆみ
検査するの遅かったですね💦
次こそは‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます¨̮♡︎