妊活 排卵日を教えてください💦予定では3日となっています。でも排卵日検査薬は陰性。。 排卵日を教えてください💦 予定では3日となっています。 でも排卵日検査薬は陰性。。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 排卵日 排卵 陰性 排卵日検査薬 排卵日検査 あゆみ コメント お母さん グラフを見ると 30か31日辺りかなと思いました🤔 排卵日って結構ずれるので、 次から排卵検査薬はもう少し早めに始められるといいかもしれないです😭 4月4日 あゆみ ありがとうございます¨̮♡︎ ですよね💦 31日から排卵日検査薬したのですが、うっすらって感じで、だんだん濃くなるのかと思ったら薄くなって行ったので、次は早めにします¨̮♡︎サプリ 4月4日 あゆみ 最後のサプリは気にしないでください💦打ち間違いです。 4月4日 お母さん それですと29、30日が陽性で、 31日に陰性になって排卵した可能性大ですね😳‼️ はい😣妊活って辛いことも多いですが お互いに頑張りましょうね✊🏻😭 4月4日 あゆみ 検査するの遅かったですね💦 次こそは‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ありがとうございます¨̮♡︎ 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます¨̮♡︎
ですよね💦
31日から排卵日検査薬したのですが、うっすらって感じで、だんだん濃くなるのかと思ったら薄くなって行ったので、次は早めにします¨̮♡︎サプリ
あゆみ
最後のサプリは気にしないでください💦打ち間違いです。
お母さん
それですと29、30日が陽性で、
31日に陰性になって排卵した可能性大ですね😳‼️
はい😣妊活って辛いことも多いですが
お互いに頑張りましょうね✊🏻😭
あゆみ
検査するの遅かったですね💦
次こそは‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます¨̮♡︎