コメント
お母さん
グラフを見ると
30か31日辺りかなと思いました🤔
排卵日って結構ずれるので、
次から排卵検査薬はもう少し早めに始められるといいかもしれないです😭
お母さん
グラフを見ると
30か31日辺りかなと思いました🤔
排卵日って結構ずれるので、
次から排卵検査薬はもう少し早めに始められるといいかもしれないです😭
「陰性」に関する質問
至急お願い致します。 昨日生理予定でした。 昨日と今日まだ生理来てません。 6月8、18.22日に外出しで行為しています。 20日が排卵日予定でした。 外出しなので確率はかなり低いものの生でやってる事に変わり無いので…
ルナルナの生理予定日から、1週間後に検査して陰性の場合、その後陽性になることはないでしょうか? 検査してから3日目まだ生理がこないです 基礎体温を測ったりしてるわけではないので、正確な排卵日等はわかりません
皆さんでしたら転院しますか?それともそのまま通いますか? 29歳2人目不妊治療もうすぐ2年になります。 採卵2回現在移植4回目陰性に終わりました。 多嚢胞で旦那も運動率が悪いです。 移植1回目5日目胚盤胞→陽性(16トリ…
妊活人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます¨̮♡︎
ですよね💦
31日から排卵日検査薬したのですが、うっすらって感じで、だんだん濃くなるのかと思ったら薄くなって行ったので、次は早めにします¨̮♡︎サプリ
あゆみ
最後のサプリは気にしないでください💦打ち間違いです。
お母さん
それですと29、30日が陽性で、
31日に陰性になって排卵した可能性大ですね😳‼️
はい😣妊活って辛いことも多いですが
お互いに頑張りましょうね✊🏻😭
あゆみ
検査するの遅かったですね💦
次こそは‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます¨̮♡︎