コメント
にゃん汰
保育園に通ってるなら、日中たくさん遊ぶだろうし、少しずつ生活リズムがついてきて朝普通に起きるようになると思います。
もし、4時半頃起きて覚醒しちゃったらその旨を保育園に伝えときます☺
退会ユーザー
うちは毎日ずっと4時半置きです😂
早く寝る様になりまとまって寝てくれて助かりますが朝起きるのが早く
この後は寝る時もあれば起きてる時もあり、今もミルク飲んで目ぱっちりでうきうきしてます。笑
午前中一度寝る時もあれば寝ない時が殆どで基本、昼寝しかしないです💦
無理矢理にでも寝かしつけしたら寝てくれるのが羨ましいです😅
でも、保育園行ったら帰宅後は疲れて寝ちゃうと思うしまた生活リズム変わってきそうな気がしますね!
保育園行き始めてお子さんの状況見てからでいい気がしました✨
朝寝しなくて保育園で寝ちゃっても問題無いと思いますし☺️
-
みーな
毎日はキツイですね💦うちもまとまって寝てくれるのはいいのですが、その分早起きです😂目ぱっちりウキウキ一緒です(笑)
今日はめちゃくちゃ疲れたみたいで、いつも眠り浅いのにグッスリ昼寝しています💦徐々に慣れてくれるといいなぁ😓- 4月4日
みーな
そう祈ります😣
今日は早起きしちゃったこと伝えました‼️まだ慣らし保育で短時間ですが、愚図ったみたいです😭早く生活リズムついてほしいです💦