雑談・つぶやき 日中子育てと家事でほとんど寝る暇ないのに、なかなか寝付けない😕💫疲れ… 日中子育てと家事でほとんど寝る暇ないのに、なかなか寝付けない😕💫疲れてるのに眠れないのつらい👻 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 眠れない 家事 子育て みずママ(7歳) コメント 退会ユーザー わかります!! 私も最近寝付きが悪くて、子ども寝てるのに自分だけ寝れないってことよくあります😭 疲れもとれないし辛いですよね… 4月4日 みずママ ありがとうございます😭 子ども寝てる時一緒に寝ないと体力もたないのに、携帯さわっちゃってますます眠れず朝とかしょっちゅうあります👻 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずママ
ありがとうございます😭
子ども寝てる時一緒に寝ないと体力もたないのに、携帯さわっちゃってますます眠れず朝とかしょっちゅうあります👻